Pasticceria Rivoli
Altro fiore all'occhiello della panetteria Arte bianca è la produzione dolciaria.
Anche in questo reparto la varietà è ampia e si presta a soddisfare tanto i palati che amano i grandi classici quanto i più originali alla ricerca di quale sfizio particolare.
C'è un ricchissimo assortimento di biscotti semplici e farciti con creme o marmellata, soffici o croccanti. Non mancano ovviamente le paste classiche e più amate come ciambelle fritte ripiene alla crema o semplici, le sfoglie con gustosissimi croissant e strudel, le tortine ripiene o la pasta choux dei bigné sempre golosa e piena di una ricca farcitura di crema pasticcera.
A completare l'offerta in pasticceria ci pensano dunque le torte, partendo da quelle più rustiche e semplici ma sempre contraddistinte da un sapore e una qualità superiori, sino a quelle fredde o le crostate di frutta. Immancabili i pasticcini da frigo o le torte alla panna e alla crema, che nelle loro forme più belle e curate possono soddisfare tranquillamente il ruolo di torta di compleanno.
La pasticceria è anche uno dei reparti che più si presta a seguire la stagionalità sia per ingredienti freschi che per tematiche dei dolci realizzati. Sotto il periodo Pasquale offre deliziose colombe artigianali, in periodo natalizio panettoni gastronomici e pandori, a carnevale i gustosi dolcetti tradizionali e per ricorrenze originali come Halloween biscotti a tema molto apprezzati dai più piccoli. Questo è il regno dei golosi e nessuno rimarrà insoddisfatto!